СТРОЙИНВЕСТ
+
МЕНЮ
КАТЕГОРИИ
Строительство и ремонт домов, квартир, офисов в Москве
Режим работы
Пн-Пт с 10:00 - 20:00
Заказать звонок

Пожалуйста, укажите ваш контактный телефон, с вами свяжется наш менеджер




×
Получить подарок

Пожалуйста, укажите ваш контактный телефон, с вами свяжется наш менеджер




×
Стоимость ремонта

Пожалуйста, укажите ваш контактный телефон, с вами свяжется наш менеджер




×

Косметический ремонт квартир в Москве. Полезные советы


Дата: 25.06.2018

Косметический ремонт квартир в Москве охватывает работы, которые не подразумевают серьезных временных или денежных затрат. Главная цель при этом – обновление интерьера или смена его стиля. 

 

Как правило, такой ремонт включает следующие действия:

 

Сегодня на рынке множество фирм и строительных бригад, которые занимаются ремонтом квартир в Москве. Тем не менее,   собственник обязан знать некоторые детали, которые позволят ему контролировать процесс.

 

Ремонт квартир в Москве. Поклейка обоев 

 

Перед началом оклейки обоев следует удалить старые. Для этого следует обильно смочить их водой. Подождав, пока они размокнут, нужно снять их, используя шпатель. 

 

Далее независимо от того, будете ли стена оклеена обоями или окрашена,  нужно обязательно прогрунтовать стену для лучшего сцепления используемого материала.
После того как грунтовка просохнет, можно приступить к шпатлёвке. Этот этап нужен для выравнивания неровностей, присутствующих на стене. Потолок, оклеенный обоями, следует обрабатывать по аналогичной схеме. Если же потолок отделан с помощью побелки, то его нужно сперва промыть раствором мыла с водой.

 

Если вы решили выбрать обои, оптимальное решение флизелиновые покрытия.  Краску для обоев лучше выбрать на акриловой основе, так как её можно стереть с помощью влажной ветоши.

 

Ремонт квартир под ключ. Отделка пола

 

Ремонт квартир под ключ подразумевает замену покрытия. Отслуживший своё линолеум следует снимать с использованием ножа и гвоздодёра. Для этого делаются ножом надрезы, а потом при помощи гвоздодёра отрывают покрытие.
Как укладывается линолеум? Покрытие раскатывается по площади помещения, подрезается по размерам и оставляется минимум на сутки для того, чтобы оно выпрямилось.  Если площадь помещения не более 12 м2, можно использовать бесклеевой способ. Однако тут велика вероятность появления волн. Поэтому лучше всего использовать профессиональный качественный клеевой состав.

 

Если вы остановились на ламинате, стоит знать, что существует такие способы укладки: 

 

Диагональный способ позволяет визуально расширить помещение, однако будьте готовы покупать материал с запасом. 
Дощечки можно соединять  клеевым или замковым соединением.  Второй способ более быстрый, но между тем, используя клей, можно обеспечить покрытию защиту от попадания в стыки влаги. 

 

Наши услуги

 

Наша компания СК «Стройинвест» предлагает свои услуги. Мы выполняем косметический, капитальный ремонт квартир любой сложности. За качество работ мы ручаемся своей безупречной репутацией!

 


Ремонт квартир в Москве