СТРОЙИНВЕСТ
+
МЕНЮ
КАТЕГОРИИ
Строительство и ремонт домов, квартир, офисов в Москве
Режим работы
Пн-Пт с 10:00 - 20:00
Заказать звонок

Пожалуйста, укажите ваш контактный телефон, с вами свяжется наш менеджер




×
Получить подарок

Пожалуйста, укажите ваш контактный телефон, с вами свяжется наш менеджер




×
Стоимость ремонта

Пожалуйста, укажите ваш контактный телефон, с вами свяжется наш менеджер




×

Жидкие обои – универсальный отделочный материал для вашей квартиры


Дата: 10.07.2018

Дизайн помещения включает в себя множество нюансов. Перед тем как заняться меблировкой, необходимо решить вопрос по оформлению стен.

 


Чаще всего выбор простых обывателей – обои. Но на сегодня рынок строительных материалов предлагает не только бумажные и виниловые обои, но и так называемые жидкие. Для их приготовления из сухой субстанции замешивается густая смесь. Она имеет довольно плотную консистенцию и прекрасные адгезивные свойства. После покрытия стен жидкими обоями вы получите оригинальную текстуру и ровную поверхность при полном отсутствии каких-либо швов и сможете воплотить в реальность самые смелые фантазии по декору помещения. 

 

Что представляют собой жидкие обои и в чём их преимущества?

 

Как подготовить поверхность к нанесению обоев?

 

Если вам предстоит работать с бетоном или же оштукатуренной стеной, придётся покрыть поверхность акриловым грунтом (предварительно сняв штукатурку), а затем пройтись стартовой шпаклёвкой. После её высыхания наносится ещё один слой акриловой грунтовки. Такой же процедуры требует гипосокартон.

 

Если же вам необходимо подготовить деревянную поверхность или дерево-плиту (ДСП, ДВП, МДФ), рекомендуем воспользоваться алкидной эмалью. Как только слой эмали высохнет можно приступать к нанесению жидких обоев. 

 

Если вблизи стены имеются железные элементы (это могут быть трубы или часть встроенных стальных конструкций), покрытие эмалью также обязательно.
Внимание! Не нужно стремиться сделать поверхность, на которую будут наноситься жидкие обои, идеальной ровной. В этом нет абсолютно никакой необходимости. Толщина слоя наносимых на стену обоев приблизительно 1,5 мм. Этого достаточно для того, чтобы скрыть все дефекты.

 

После того как стены квартиры оформлены, вы можете заниматься оформлением дизайна.

 

Обратившись в нашу компанию, вы можете рассчитывать, что любые работы, связанные с ремонтом вашего дома, будут выполнены на отлично!
 

Ремонт квартир в Москве