СТРОЙИНВЕСТ
+
МЕНЮ
КАТЕГОРИИ
Строительство и ремонт домов, квартир, офисов в Москве
Режим работы
Пн-Пт с 10:00 - 20:00
Заказать звонок

Пожалуйста, укажите ваш контактный телефон, с вами свяжется наш менеджер




×
Получить подарок

Пожалуйста, укажите ваш контактный телефон, с вами свяжется наш менеджер




×
Стоимость ремонта

Пожалуйста, укажите ваш контактный телефон, с вами свяжется наш менеджер




×

Материалы для чернового ремонта квартиры


Дата: 13.08.2018

Приобретение собственного жилья – это всегда радость. Но одно дело, если вы получаете квартиру с полной отделкой, и другое дело, когда у вас в руках ключ от «голых стен».  

 

Чтобы создать в помещении должный комфорт, необходимо выполнить большой объем работ, а начинать придется с черновой отделки, которая является основой для дальнейшего доведения квартиры до совершенства. 

 

Мало, кто берется за дело самостоятельно. Как правило, владельцы квартир в новостройке обращаются за помощью к профессионалам, но узнать, какие материалы используются для черновой отделки, будет полезно, чтобы иметь понятие, за что вы будете платить деньги.

 

Что  нужно для черновой отделки? 

 

1. Первое место в списке занимает грунтовка, которая используется при проведении подготовительных работ, после которых выполняется:

 

2. Выравнивание стен  выполняется, как правило, с использованием готовых универсальных цементно-песчаных смесей М-150 или гипсовых штукатурок разных производителей.

 

3. При выравнивании стяжки пола используются   песчаные смеси такие как пескобетон, универсальная смесь М-150  или наливные полы, в зависимости от толщины стяжки и по усмотрению мастеров, выполняющих работу.  

 

4. Выравнивание стенных и потолочных поверхностей осуществляется с использованием гипсовых штукатурок и сухой шпатлевки, которая выбирается с учетом особенностей помещения и уровня неровностей.

 

5. Чтобы предупредить появление трещин, после покраски потолков  «водоэмульсионкой» на потолок приклеивают малярную сетку.

 

6. В качестве черновых материалов для инженерных коммуникаций водоснабжения  используются металлопластиковые, полипропиленовые или медные трубы, в зависимости от пожеланий и финансовых возможностей заказчика.

 

7. Для черновых электромонтажных работ применяются кабели, монтажные изделия и комплектующие к ним  разных производителей, которых помогут выбрать специалисты компании исполнителя.
После первичной отделки квартиры мастера приступают к чистовым отделочным работам. На этом этапе  материалы выбирает заказчик в соответствии со своими эстетическими предпочтениями или дизайнерским проектом. 
Наша компания предоставляет комплексные услуги по ремонту квартир  в Москве. Специалисты готовы оказать всестороннюю  помощь  в расчетах, выборе и приобретении необходимых  материалов. Все работы выполняются качественно и в строго установленные в договоре, сроки. Звоните, если хотите доверить ваш ремонт профессионалам!
 

Черновой ремонт в Москве