СТРОЙИНВЕСТ
+
МЕНЮ
КАТЕГОРИИ
Строительство и ремонт домов, квартир, офисов в Москве
Режим работы
Пн-Пт с 10:00 - 20:00
Заказать звонок

Пожалуйста, укажите ваш контактный телефон, с вами свяжется наш менеджер




×
Получить подарок

Пожалуйста, укажите ваш контактный телефон, с вами свяжется наш менеджер




×
Стоимость ремонта

Пожалуйста, укажите ваш контактный телефон, с вами свяжется наш менеджер




×

Материалы для фундамента


Дата: 26.11.2018

Современные фундаменты возводят из разных материалов. Наибольшей популярностью сегодня пользуются такие фундаменты.

 

1. Бутовый – для подготовки основания выбирают крупные и мелкие камешки. Этот вид фундамента самый древний, он отличается рядом преимуществ: экологичность, прочность, длительная эксплуатация. Из бута создается ступенчатый и ленточный фундамент.

 

2. Блочный – для его укладки требуется подъемный кран. Стандартными размерами блока считаются параметры: 90 х 30 х 60 см. Этот материал подходит для любого типа грунта, и его можно применять в разных климатических условиях для монолитных, столбчатых и ленточных фундаментов.

 

3. Кирпичный – надежный и прочный фундамент, способный прослужить около 40 лет. Он устойчив к подвижности почвы, а при необходимости легко ремонтируется.

 

4. Бетонный – наиболее распространенный тип фундамента. Спустя пару дней после заливки материал становится прочным и устойчивым. Такое основание наши специалисты создают летом и даже зимой. 

 

5. Железобетонный – предполагает использование стали с бетоном. Это основание способно прослужить около века. Фундамент устойчив к землетрясениям. Поскольку основание подвергается воздействию влаги, наши специалисты тщательно продумывают гидроизоляцию.

 

 

Перед началом работ наши мастера помогают подобрать оптимальный тип фундамента, ориентируясь на:

 

 

Данные факторы позволяют специалистам нашей компании «Стройинвест» исключить ошибки и выбрать наиболее подходящий вариант. Мы готовы предложить клиентам высокое качество, оптимальную стоимость и короткие сроки выполнения задач!

 

Фундамент в Москве