СТРОЙИНВЕСТ
+
МЕНЮ
КАТЕГОРИИ
Строительство и ремонт домов, квартир, офисов в Москве
Режим работы
Пн-Пт с 10:00 - 20:00
Заказать звонок

Пожалуйста, укажите ваш контактный телефон, с вами свяжется наш менеджер




×
Получить подарок

Пожалуйста, укажите ваш контактный телефон, с вами свяжется наш менеджер




×
Стоимость ремонта

Пожалуйста, укажите ваш контактный телефон, с вами свяжется наш менеджер




×

Дизайн гостиничного номера


Дата: 24.12.2018

Кто проводит много времени в командировках, для того гостиничный номер становится в некотором роде "родным домом". Дизайн гостиничного номера играет большую роль для проживающего в нем. Если номер, уютный и комфортный, то человек еще не раз вернется сюда и даст самые хорошие рекомендации своим знакомым.

 

Обстановка, интерьер и комплекс услуг зависят от звездного рейтинга гостиницы. Если отель или гостиница заявлены, как 5*, то и мебель, и качество ремонта  и оснащение номера должно соответствовать статусу гостиницы. Мелочей здесь не должно быть. Все: от ручки на входных дверях и до штор на окнах должно быть идеальным. Интерьеры номеров должны соответствовать общему архитектурному и внутреннему стилю.

 

Большие требования предъявляются к техническому оснащению номера. Интерьер гостиничного номера помимо уюта и комфорта, должен носить функциональную нагрузку офиса. У постояльца номера должна быть возможность выхода в интернет (это связано с работой), телефонная связь, спутниковое телевидение.

 

Большинство туристов и командировочных отдают предпочтение стандартному набору бытовых удобств, комфорту и уюту без претензий на роскошь. Предпочтение отдается практической функциональности, исправности всех  бытовых приборов и качеству предоставляемых услуг.

 

В номерах повышенной комфортности, несмотря на кажущуюся роскошь,  нет ничего лишнего. Кровать - "главный" предмет в номере гостиницы или отеля. Выбранная мебель должна быть удобной для сна, не стоит экономить на покупке матраса.  Чтобы горничные могли в случае надобности передвигать кровать, она должна быть легкой. Вся мебель в номере должна располагаться так, чтобы она не загромождала пространство комнаты и носила функциональный характер.

 

Очень важно обратить внимание на освещение. В коридоре нужно установить качественные потолочные светильники с яркими лампами. В санузле можно использовать два вида освещения: основное (потолочное) и дополнительное (по периметру). В комнате около кровати можно повесить бра или поставить снова вошедшие в моду торшеры. На столе удобно использовать настольную лампу.

 

Без штор, покрывал, скатертей и прочего текстиля, об уюте говорить не приходится. При оформлении интерьера гостиничного номера этому вопросу уделяется достаточно внимания. Желательно, чтобы текстильная часть номера максимально приближалась к натуральным материалам.

 

Отдельное внимание стоит уделить отделочным материалам. Они должны быть недорогими, но практичными. 

 

Ремонт и оформление гостиничных номеров стоит доверить специалистам нашей компании. Мы выполним работы от А до Я!

 

Дизайн интерьеров в Москве